Ella es Cupido

Acosta Jose

Ella carga un arco con varias flechas

Ella viaja alrededor de todo el mundo

Sin ningún tipo de rumbo

Tan solo regalando amor con sus flechas

 

Hay quienes se refieren a ella como Cupido

Hay quienes simplemente la llaman amor

Son pocos los que saben que es una diosa

Tan grandiosa que tan solo ella

Nos da ese enorme deseo de amor

 

Hermosa hija de Venus; diosa del amor y la belleza

Atrevida hija de Marte; gran dios de la guerra

Tu con tu gran arco y flechas siempre tienes la certeza

De con amor unir en esta tierra

 

Es tan largo y bello tu cabello de oro

Son tus ojos que a mi me matan

Porque es tan único ese azul obscuro

Y esas alas que a mi simplemente me encantan

 

 

Se que estúpido sonara

Para muchos algo ilógico

Pero yo solo lo admitiré

Que de Cupido yo me enamore

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Acosta Jose (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 20:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Buen poema amigo! Espero que estés mejor, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.