ME IMAGINO.

Javier Carrillo

En mis imaginaciones siempre estas tú
Mi mayo preocupación es que ya te sueno

Y te quiero desnuda en mi habitación.
A cada paso me imagino haciendo el amor

Un fin de semana no se cuando llegara ese día.
Me imagino que estas en mi habitación

En mi cama quiero que me cortes la respiración.
Me imagino quitándote poco a poco tu ropa

Y ver lo dulce de tu desnudes.
Empezarte a besar los senos

Cada rincón más intimo de ti.
Me imagino disfrutarte palmo a palmo

Cada parte de tu cuerpo excitante.
Me imagino durmiéndome en tus piernas

Y tú acariciándome el pecho y dándome tu amor.
Voy hacer que te aceleren tus latidos

Y en cada gemido pronuncies mi nombre.
Me imagino cumpliendo tus fantasías mas intimas.
Me imagino tocándote acariciandote mil beses

Por primera vez…
Me imagino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Danna Arce

    Muy bueno (:
    Demuestras el amor de una manera mas intima 😉

    • Javier Carrillo

      Gracias por leerme saludos y bendiciones...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.