☼...ES NECESARIA MI AUSENCIA...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

Es necesaria mi ausencia;

para que valores mi presencia.

Es inevitable mi silencio;

para que escuches mi voz.

 

Es necesario que cierre mis ojos;

para que abras los tuyos.

Es irrevocable mi partida;

para poder tener bienvenida.

 

Son impredecibles mis labios sellados;

Tu nombre en mi sangre viven tatuados.

No importa cuanto calle, ¡nos amamos!

Y al final no importa qué, nos toleramos.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.