Y Pensar...

Reptar Medina

pensar, pensar y pensar hasta dejar de soñar
que es lo que queda al final, si en llamas me alcanzarás 
solo palabras, momentos que tal vez no volverán
pasos veloces y estrellas, ilusiones nadamas 


pensar, pensar y pensar, hasta dejar de vivir
porqué habría de encontrar algo que me pueda hacer feliz?
si al final de mi camino, todo siempre se hace gris
cuando volteo a mi futuro y no apareces ahí


pensar, pensar y pensar hasta no ver mas la luz
de que estan hechas mis ganas? mi paciencia y mi virtud?
como es posible que piense y piense tanto en plenitud 
para que te pienso tanto, si a mi no me piensas tú


pensar, pensar y pensar hasta al fin volver a mi
realmente valdrá la pena, esta agonía y mi sufrir
te aseguró que en quererte, la vida se me va a ir
solo piénsalo mi vida, solo piensa en darme un si. . .

  • Autor: Reptar Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 18:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.