Mi ùltima epistola !

Paolo Panizzo

Esta noche en un grito silencioso claudique

ya no hare mas lo que el corazon indique

mi sueños se cansaron de tan solo soñarte

mis labios se cansaron de no poder besarte

 

De que vale un simple verano sin su calor

de que vale mi cansada alma sin tu amor

son tantos los poemas que te supe escribir

y es infinito el llanto que no pude concebir

 

¿Te dara el ; amor puro, inocente y verdadero ?

jamas podra quererte el como yo te quiero

mi ultima epistola te dice lo que yo callé

¿podras decirme que hice mal o en que fallé ?

 

Si yo fuera el te acariciaria, moriria a tu lado

moriria feliz, tan feliz por haberte besado

te diria las palabras mas hermosas del mundo

serias todo el oro de este pobre vagabundo

 

Me falta valor para dejar de pensar en ti

por que a tu lado como en el cielo me senti

te aseguro y te prometo que jamas te olvidare

simplemente por otro rumbo yo me marchare

 

Es otra noche solitaria que me paso escribiendo

es otra noche sin ti que me va consumiendo

yo te juro y pensare que no me arrepentí

que sea la ultima noche qué paso pensando en tí

  • Autor: Paolo Panizzo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 15:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Ahi uno de decepcion !
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Que triste amigo, pero hay que dar la vuela y ver otros horizontes, saludos y buen fin de semana!

  • lunaplateada

    yo siempre que el dolor es la fuente inagotable de la poesía, desgarrador pero bello.
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.