Desengaño

dan07h

solo espero que el te quiera como yo

Aquí en mi soledad pienso en ti y es mi tristeza que se vuelve en depresion

sueno contigo pierdo la razon

Pues solo el sueno libera mi  mente y mi corazon

me muestra tu imagen y te siento junto a mi tan linda y tan fragil

 pero se que no estas aqui.

Y aunuque se que vivo en una pesadilla pues tu en rallidad nunca seras mia

si te digo mis sentimientos en estas palabras  que tus oidos nunca las oiran

pues solo son tontos versos que el viento se llevara y que el tiempo y la distancia de borrarlos se encargara

pues en esta noche cayada y serena tan llena de soledad y tristea solo recuerdo tu bellesa y tu maldad

por que tu as sido la única niña que e amado pero se que nunca mía serás

Pues solo y desolado mi carino quedara

Por que la amo y la extraño estas son mis palabras que te dicen que nunca

 te eh de olvidar

  • Autor: dan07h (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 15:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Que triste es vivir un desengaño, pero la vida sigue . . . abrazos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.