te amo con locura... mi amor por ti crece cada dia mas

lizeth gonzalez

te amo te ame y te amare

apesar del tiempo nunca me cansare

de pensarte, soñarte

de abrazartre y acariciarte

de amarte con locura.

 

te amo en las madrugadas cuando el sol de asoma

te amo en las mañanas cuando todos despiertan

te amo en las noches cuando las estrellas salen y todos sueñan.

 

te amo cuando hace frio

tambien cuando hay calor

cuando sale el arcoiris

y el cielo se nubla de algodon.

 

te amo cuando sonries

y cuando ries me enamoras

te amo cuando lloras y me abrazas

te amo cuando estas celosa

tambien cuando eres cariñosa

cada dia que pasa te amo con locura.

 

 

te amo desde aqui hasta la luna

de la luna a otros planetas

de los planetas al universo

del universo al infinito

mi amor por ti crece cada dia mas.

 

te amo con todo el corazon

te adoro con mi alma

con mi mente te pienso siempre a cada rato

esta locura va creciendo mas

 

te amo cuando es verano

tambien cuando es invierno

te adoro en otoño

pero en primavera te amo con locura

 

En todas las estaciones

en todos los idiomas

en todos los planetas

te amo con locura. 

  • Autor: Princesaliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 14:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55265
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, RRMMZZ.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Como dije en mi Haiku de ayer,ese si es amor del bueno,besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.