Angel terrenal

Nozaroc

Toda mi vida escuche decir, que habia angeles en la tierra

y como muchas personas, lo dudaba y me reia

pensaba y me preguntaba, sera verdad? o mentira?

de esas cosas no hablaba por que loco me dirian

 


Asi fue pasando el tiempo sin detenerse un minuto

y en cada libro o novela que llegaba hasta mis manos

siempre encontraba una frase de los angeles en la tierra

y yo seguia pensando, sera verdad? o mentira?

 


Pero el sabio tiempo viene  a dar nos  lecciones

lecciones divinas, que nos llegan del cielo

lecciones que nos cambina la vida para bien

lecciones que nos abren la mente, para poder creer

 


Muchas noches al pasar por el cuarto de mis padres

pegaba la oreja a la puerta, y siempre escuchaba lo mismo

"Rafael,Gabriel, Uriel y Miguel, cuiden de mi casa

de mi familia, de mis amigos y de mis enemigos"

 


Una y mil noches fueron
asi

pero jamas pregunte

y hoy que soy adulto

he encontrado la respuesta

 


Si hay ángeles en la tierra, y soy testigo de ello

yo tengo mi propio angel, Dios me lo ha traído

lo deposito en mi vientre, para hacerme una con el

y antes de irse me dijo " Tu angel se llama Lizbeth"........

 


Nozaroc

( Poema inspirado en la vida, de una hermosa beba, que lucha dia a dia, sin darse por vencida)

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 13:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 418
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.