una semana en que te conocí

CAROLINA


Contando hoy es casi una semana en que

te conocí una semana en cual no dejo de

pensar En ti, desde que tu llegaste mi vida me

cambiaste y ahora te has vuelto parte de mi

Sentir que tu mano es mi caricia,
sentir que tu sueño es mi deseo,
sentir que tu mirada es mi descanso,
sentir que tu nombre es mi canción,
sentir que tu boca es mi refugio,
sentir que tu alma es mi regalo.
Sentir que existes...
sentir que vivo para amarte.

Contando hoy es casi un semana en que

te conocí una semana en cual no dejo de pensar

en ti ,desde que tu llegaste mi vida me

y ahora te has vuelto parte de mi

descubrieron tus palabras emociones

que ni siquiera

yo sabía que existían

 

Me doy cuenta de lo hermoso que es un

te extraño, una  amistad que  nació de  la

 nada, quien diría que  de  un hola naciera tanto amor,

que  ahora te  has vuelto parte de mi

si seré el primero que recibe un te quiero

y ahora vaga curva que tiene tu rostro

las líneas que dibujan tu linda sonrisa no

olvido el mar que cabe dentro de tus ojos

cuando me miran me paso el tiempo

pensando y otra vez escuchar un te quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: CAROLINA (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 13:30
  • Comentario del autor sobre el poema: la sensación de tenerlo cerca al amor de mi vida!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ostoatl Texotli (Zorro Azul)

    Bello sentimiento el que transmites con tus letras.
    Felicidades y Bienvenida.

    • CAROLINA

      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.