ES UN DESMAYO ESTA MAÑANA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Es un desmayo esta mañana

porque no mido los pasos de mis ansias

cuando pienso en ti

                                           y no me alcanza

esta ambrosía de recordarte

asimismo desengaño a mis angustias

a mis piernas

                          que sudan tus caricias

a mis manos que huelen a tu cuerpo

y a mi boca  que gusta de tus besos…

 

Pero vienes a mí

eres mi libro que leo en matinal momento

el jabón que escurre por mis brazos

el dentífrico que se pasea

                                       en mis dientes

y el peine que corre en mi cabeza…,

 

pero vienes a mí eres mi libro que leo en matinal momento.

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosa y bella muestra de un genial poema de amor estimado poeta y amigo Sergio Jacobo
    Saludos de afecto y amistad

  • Maria Isabel Velasquez

    LLEGA A TI COMO ROCÍO ... A ILUMINAR TU ALMA... LEYENDO EN LAS HOJAS DEL CORAZÓN... EL GRAN AMOR QUE GUARDAS
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.