Hoy es tu cumpleaños.

Denny Sangiovanni

   Para Denisse. 


Hoy son tus 28,

y en un día similar,

recuerdo  que te esperaba,

con demasiada ansiedad,

y dios me dio un regalo hermoso,

que jamás podré olvidar.  

 

Hoy es tu cumpleaños ,

razón para celebrar,

no dejes que la tristeza,

se asome a ese lugar,

hoy es un día hermoso,

para reír y cantar.  

 

En el día de tu cumpleaños,

que mas te puedo desear,

amor, paz, alegría,

y mucha felicidad.

Te lo desea tu padre,

que jamás te podrá olvidar,

and that with misty eyes will ask,

 where is  my little girl?..  

 

Denny Sangiovanni

Ver métrica de este poema
  • Autor: DERASA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 10:23
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.