Cafetería del amor

julio_cesar0426

Cruzando la calle en mi vida apareciste,  

Sin esperarte tu mi atención obtuviste,  

Creía aver visto lo hermoso de la vida entera,  

Al conócete descubrí que un error mi imaginación era,  

Sin más palabras tu nombre decidí descubrir,  

Fácil se decías más no sabía sí lo podría cumplir.

 

Preguntar tu nombre me tenía nervioso,   

A pesar del miedo tome fuerzas para salir airoso,  

'Princessa' fue tu contestación,  

'Es hermoso nombre' te dije sin dilatación,  

'Que harás esta tarde' deprisa te pregunte,  

Respondiste 'Nada esta planeado en mi mente',   

Sin pensarlo dos veces a un cafe te invite..  

 

Te lleve a la cafetería en la esquina del amor y la honestidad,  

Te confesé que me gustaría llegar a un punto mayor que la amistad,  

Sin siquiera una palabra con un beso mi confesión aceptaste,  

En mi corazón por siempre te gravaste...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y genial poema amigo Julio
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.