Luz, aire y muerte.

Raparju

No me dejes caer, al vacío, no, por favor

De lamentos y ruegos, labios rotos son

No quieras darme cruz

No quieras darme muerte sin luz

 

Luz de mi obscuridad, suelo de mis añoranzas

Sagrada niña que mi corazón de aire bebiste

Aire, aire, aire, aire… que me falta el aire

 Mi corazón de lujos a su donaire

 

Que mi sagrada luz, mi santa, mi virgen al fondo de una cueva me ha clavado

Ni de fuego ni de agua

Mía, de mis aires y mis aguas salinas

Mi corazón al velo mojado por el vino de su cuerpo

 

No cantes, que los buitres tienen orden

Ve y anda que cristo sin remordimiento andaba

A la tierra dos golpes de las luces de mis andanzas

Por ti viviré en las tierras

En los aires, en el aire, aire, aire…

Porque mi corazón hoy es parte de tu donaire

  • Autor: Al - ra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: subelyt.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • subelyt

    Un excelente poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.