paloma querida

Raul Diaz

Por el día en que llegaste a mi vida,

 paloma querida, me puse a brindar

 Y al sentirme un poquito tomado

 pensando en tus labios

 me dió por cantar.

 

 Me sentí superior a cualquiera

 y un puño de estrellas te quise bajar

 Y al mirar que ninguna alcanzaba,

 me dio tanta rabia que quise llorar.

 

 Yo no sé lo que valga mi vida

 pero yo te la quiero entregar

 Yo no sé si tu amor la reciba

 pero yo te la vengo a dejar

 

 Me encontraste en un negro camino

 como un peregrino sin rumbo, ni fé

 Y la luz de tus ojos divinos

 cambiaron mis penas por dicha y placer.

 

 Desde entonces yo siento

 quererte con todas las fuerzas

 que el alma me da

 Desde entonces paloma querida

 mi pecho he cambiado por un palomar.

 

 Yo no sé lo que valga mi vida

 pero yo te la quiero entregar.

 Yo no sé si tu amor la reciba

 pero yo te la vengo a dejar

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raul Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 19:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    te gusta jose alfredo niñoun beso niño

  • Xiomiry

    Linda letra mi dulce amigo, muy romántica

    Feliz noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.