Piel de luna llena

amacali29

Piel de luna llena

 

Como el aire desenfrenado me estremece
el verte danzar entre estas peñas libres de ataduras,
inmensa,

como huracán de altivo paso,

presumiendo tu piel de luna llena,
echada a andar
con la preñez  de conocimiento y emociones…

Tan trasgresora,


no señora con ajenos apellidos,
¡sin ser llamada “mujer de alguien”!,
braceando por las  calles sin dueños,
¡ni de dioses ni de diablos!,
escabullendo las procesiones de silencios,
con el escandaloso jadeo de tu identidad desnuda,
tan engalanada de agua, tierra, fuego y aire…

Tan auténtica,


con el sol creciendo entre tus venas,
cual hoguera de sexual inspiración,
cual hechicera de reconquistas,
animal racional de pasiones,
con el fresco de tu clítoris abierto al bullicio,
con la palabra “virgen” bajo el zapato,
y  trasgresora de etiquetas…

¡Estás en donde tu sexo te provoca mujer!

¡Más vale acostumbrarse!

 

 

 

  • Autor: amacali29 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 18:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.