luz y oscuridad

Carvajal

habitando en balance con la luz y la oscuridad,

tan balanceado que no puedo entender.

 

no hay un "por que" ni un 
"como debe ser" por mas que

requiera información no se me dará.

 

es imposible saber lo que un corazón guarda y labios callan.

esta insertidumbre me enbriaga

porque eres el motivo de mi luz ,de mi oscuridad.

tan desconcertante es como droga.

me eleva tan alto que llego a las nubes,

me  unde tan profundo que siento el infierno.

tengo sed de respuestas, necesito que estés,

pero me daña tu presencia

no se que es lo siguiente por hacer!

  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 17:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.