sobre el mismo cielo

Candi Fls

Mira como las estrellas brillan
luna florece que florece
mirada de cielo ahogado
sobre el mismo cielo vivimos
 

sobre la luna con miel y hiedra
metros sobre el mismo cielo
poeta de corazón bohemio
con el alma en la mano

 

mira sobre el mismo cielo
alas de piedra y vuelo lento
cuerpo y viento en mar abierto
escapa el auge del prisionero

 

se escapó de corazón frágil
esto no es cuento de hadas
se escapa la ternura de ti
sobre el mismo cielo vivimos

 

niño de las poesias rotas, ilusiones falsas

(tu poeta) qandi

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tejedora de versos

    bellas letras

    • Candi Fls

      Muchas gracias por darte tiempo de leer, y tambien por comentar saludos colega.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.