NO SABES ESO

tbellido

todos tienen miedo de eso que no es eso

sentir eso que es lo que transmite todo sin dolor

no tomar pastillas para dejar de sentir eso y

solo estar en coma sin nada de vida

 

eso es lo mejor que quedarse callado de eso

teniendo miedo de que sepan tu estatus

solo di lo que sientes y nunca ofendiendo

verás que ese sentimiento se mueve sin cesar

 

así es eso dejar de sentir ese dolor por no decir

lo que deseas expresar para que no sepas tu nivel

psicológico como un ser orate cuando esa locura

se mantiene con ardor de demencia que es eso

 

eso es saber qué es eso y solo transmitir tu paranoia

como buen traductor de eso que es eso que

transmites sin perder lo que eres

un buen orate que es vate

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

22.III.2013

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 14:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.