El Agua, y la Espuma

Isabel Espinoza

El agua y la espuma, del mar donde reina esta ria

con anhelos de ilusion de sueños, la ilusion de acercar su amor unido

en un golpe de oleaje rugiente

con sueños dejados en la orilla, con un mensaje declarando un trato

un trato de amor donde se escriba con letras, dejando huellas en la arena

que se lea "te quiero", es el susurrar de tu boca, el calor de tu aliento, y tu voz

tu voz que lentamente pronunciaron la palabra,

como a escondidas tu boca en mi cuello tu voz escuche..."te quiero",

"te quiero" el te quiero de agua a la espuma

ese amor declarado hasta el fin de los dias

siempre ...siempre existira el momento

y las costa sonreiran leeran el mensaje

siempre en cada estacion verano, primavera, otoño, invierno

cada año repitiendo ese "te quiero" a escondidas

los amantes mas felices el agua ...y la espuma

tu te acercastes y ya junto a mi, tu rostro se recosto en mi cuello,

dejando la mas hermosa declaracion, un "si" a nuestro trato

es sinceridad acompañada de amor 

un "te quiero" en respuesta a mi pedido,

escuchar de tus labios esa sublime declaracion de amor.

ISA

Ver métrica de este poema
  • Autor: Isa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 08:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Creer en el amor despues de un te quiero, firmando el trato de amantes sinceros
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, Blancalis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • vagabundo 59

    Con todo el romance y la calidad poetica


    Saludos


    Rafa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.