Dani

rosi12

Pensativo

reflexivo

y dolorido

quedó D.

Qué responsable

de la irresponsabilidad

se sintió

esa muchacha...

Cuando él se lastimó

clavándose parte

de una roca...

El agua estaba tan

linda!!!...

Ahora no fue

ella la culpable

que alguien en

el agua también

estaba y calló

porque sabía

de la presencia

de esa punta

siniestra de la roca.

Fue una tarde esplendorosa.

Mas qué dolor

cuando alguien

se clava una roca...

Las lágrimas 

contuvo y con 

sus dedos

sacó parte

de lo incrustado.

Un esparadrapo

a tiempo le

sujetó que 

no brotara

más sangre.

Tenía que ser 

asi?...

Tan bello lugar

de un momento a 

otro se tornó

en casi casi

tragedia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Que bueno que no fue tragedia, saludos!

  • rosi12

    gracias buena vida y alegría alegría !!!
    buen fin de semana
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.