ALBORADA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

 

Es difícil describir la soledad

cuando te tengo

es imposible descifrar  ¡un no te quiero!

Cuando te extraño…

 

Los minutos cruzan por tus pechos

como gotas de sudor

que escurren por tu frente

…por ello es tan arduo detallar la soledad

si con sólo cerrar los ojos te presiento

y en los bordes de mis labios

                                                     te deseo

 

A estas horas ya nacen mis nostalgias

a sí  -trasudan-   

brotando tus caricias

en mis ansias…,

descanso mi cabeza aquí en la almohada

y mis manos a la orilla de la cama-

===================================================
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge G Sifuentes

    Poeta, a eso se le llama impresión fotográfica sentimental.
    Detalladamente visible y sentible..
    Abrazo amigo.

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada y hermosa esposición sobre la filosofia natural de tu genial versar de amor estimado poeta y amigo Sergio Jacobo
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.