VENGO......

Carlos Roman Ramirez

de los altos cipreses

regresa uno a las cosas queridas

mojado de pies

en lavajos......febriles apegos......

 

Del sueño veraniego conservo

hálito sempiterno

de ternuras y ruegos......

Vengo......

del génesis de mi conciencia

desde el primigenio germen......

 

Vengo.....

al sendero que extravié

procurando un sueño

de hondura vertical

con abrazos interiores

desde lo que el tiempo

hace a las cosas vivas......

 

Mas si un viento mordaz separó

del éter mi presencia  

me volveré por el gris del no retorno

a un mundo que ya se apagó......

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu preciado poema estimado poeta y amigo Carlos Roman Ramirez
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.