...HOY...

la negra rodriguez



Hoy fue decisivo para saber que,

el amor es para mí solo un sueño

de anhelos que caen en saco roto

y de versos  que  caen en la nada.

Hoy, el dolor  se posesionó de mi ser,

se adueñó de mi amor,

cambiando el curso de mi vida.

Sollozante y sangrando por la herida

quedé  en la mitad de mi extravío,

con las manos que  ayer flores tenían.

Y que hoy, caen  en pétalos marchitos,

 sangrando, empuñando la angustia

 y en los ojos, llanto  sobre llanto.

Eso me pasa, por haber amado tanto,

por engañarme a mi misma

cuando en el fondo sabía,

que no… no me quería…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.