Para la desgracia

baltamlh

No era yo, ni ella, ni nada,

nunca fue lo quise que fuera

nunca salió de una lagrima inesperada

que naciera, resbalara y muriera.

 

Nunca dejo de ser una simple ilusión,

una idea, una palabra, un pensamiento vano en el aire escrito

¡que escribiera con letras irreales la fantasía en mi corazon!

la idea,

el cuerpo de una mentira,

la sombra de una esperanza, que de mi mente hacia recinto.

 

Nunca dejo de ser sin siquiera haber existido,

lo imposible posoble superaba para nada

retaba al espacio, al tiempo a todo lo nuevo y lo ido

incluso me retaba a mi mismo y dentro de mi habitaba.

 

¡Y derrepente sin oportunidad de cosa alguna,

como por arte del más cruel destino¡

murio... sin habersele permitido una real lucha

sin jamás su causa defender en pro o en contra

y sus unicas memorias, todo aquello que fue indigno.

 

¿Cómo luchar por una razón que te traciona?

¿cómo ser fiel a algo en lo que es imposible confiar?

no lo se, pero así fue hasta su muerte,

hasta el dia que el metal probó su sangre inerte,

la sangre de un traicionado por la vida, un inocente,

la sangre, que de huir, encausado seguiría presente.

 

Su causa un sueño fue y nada más,

su sangre nunca existió, mas dentro de mi la sentía correr,

su desgracia no fue nada para nadie más que para él

su ilusión no era la grandeza,

sino un pequeño mundo que nunca volverá,

su ilusion nunca fue solo tener,

sino el motivo de su desgracia, el demasiado dar.

  • Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu preciado poema estimado amigo y poeta Baltazar
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.