EN CADA ATARDECER

Eliette Perez

 

 Sola y triste me encontraba, frente a las aguas del tranquilo rio, donde recordaba que era mio tu alocado corazon.

 

Mirando las aguas claras trataba de buscar cualquier motivo para no juzgar tu olvido a mi inmenso amor.

 

De pronto senti que mi alma buscaba urgente tu rostro en aquellas hermosas aguas y solo llego el viento a recordarme en el momento de que dejaste de amarme.

 

Mi cuerpo desesperado,reclamaba tu olvido dejando caer al rio mis sinceras lagrimas.

 

Me faltaban tus caricias, tus besos apacionados, pero aquel hermoso rio vorraba mis recuerdos apacionados.

 

Luego desperte llorando, abrazada a mi vacio pues te habia perdido, como el agua de aquel rio.

 

Me senti tan incapaz de no lograr tu olvido, que regrese al rio para mis penas tirar.

 

Y alli deje mi dolor, mis llantos, mi alma entera, pero en cada atardecer voy al rio por tu encuentro y solo encuentro mis penas dejadas.

 

No se, si tu me recuerdas, yo no sei si tu me espera, solo se que en cada atardecer voy al rio a llorar mis penas de tu amor ingrato que a mi suerte abandono.

 

!Oh rio que me acompana en cada dolor mio, corre, baja, sigue tu camino, llega a el y dile que aqui lo espero yo en cada atardecer, que mi amor sigue siendo de el!

 

autor Eliette Perez

  • Autor: haydee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2009 a las 11:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 416
  • Usuario favorito de este poema: Eliette Perez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Deliter

    Hermoso sentimiento.
    Abrazos

  • Humberto Mariano

    Muy hermoso tu poema me gusta mucho ^^

  • benchy43

    Muy sentido poema, dentro de su tristeza y melancolĂ­a tiene visos hermosos.

    Te felicito.

    Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.