TENERTE A TI

JULIO CASATI

Si yo pudiera escapar todas las noches a tus ensueños

Te enviaría un mensaje para invitarte a viajar conmigo

Si yo durmiera pensando en tu consuelo

Sería felizmente eterno el despertar de mi destino.

 

Pero solo pienso en el día

En el que estarás entre mis brazos,

Solo pienso sin saber el motivo de mi existencia

Pienso en cómo sería una sonrisa tuya hacia mi,

Pienso en la frescura e imagino tu piel tendida sobre la mía

Siento sin tenerte, el latido de mi corazón que avanza junto a tus pasos

Siento en cada segundo de la noche tu despertar triste

Y yo pidiendo en cada estrella fugaz un solo deseo :

TENERTE A TI

Vivir con tu nombre de estrellas,

Soñar constante con cada flor que despierta con tu respiración,

Con cada desierto que sobrevive con las crisálidas aguas de tu alma.

Vivir y soñar, como cada abeja que va cuidando siempre la miel que hay en tus labios

Vivir para ti, soñar contigo, pensarte y tenerte sin fin

perdernos entre la libertad,

con las flores que nacen fugaces de la paz de tu alma. las flores lindas que en tu pelo van diciéndome y cantando nuestro amor.

Ese amor que nacio un cierto dia , con poco…. Con casi nada.

 

Julio casati

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu preciado poema de amor estimadao amigo y compañero de la poesía Julio Casati.
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.