Ella es amor

Richard arg

Ella es amor,

sus manos, izquierda y derecha son amor,

sus ojos en los asuntos de la belleza,

su boca con golondrinas en lo que dura el día,

su cuello es amor.

Y nuestros pies en el camino

y nuestras cejas en lo inmediato,

nuestro laberinto descifrado,

el espacio plural.

Ella es amor,

en cada sueño que proclama proyección

no se ovida de nadie,

mucho menos de los indefensos sin abecedario.

Ella, tiene tantas letras como amor,

tanta sensibilidad contagiosa

que a mi individual yo, lo convirtió en nosotros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu preciado poema espiritual amigo Richard
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.