Canción de amor

Jorge G Sifuentes

Canción de amor

 

¿Cuáles son los sonidos de los sentimientos?

alguien dijo que, el conocimiento es dolor

y queriendo hacer un concierto de sonidos

habría que saber que el sentir es del corazón.

 

Por ello salí a buscar, a encontrar esa razón

al toparme en tu camino caí en contradicción,

entre los días pasados y los que aun no son

no discernía entre tu alegría y mi confusión.

 

Brillar el sol en tu mirar, decía sentir aquella paz,

como reflejo de la mañana fresca de tu sonrisa

cascada llena y constante en tu risa de medio día

¡No seas señorón serio! decía, anda siente la vida.

 

Yo entonces reía, dime ¿Qué sientes? Preguntaba,

a ti, le decía dentro en mi hay como si sintiera vida

¡Exagerado! y después de un guiño me besaba,

y disolvía mi contradicción en toda esa alegría.

 

Cerré los ojos para escribir entonces mi canción,

aquella inmensidad de sentimientos me seguía

irreal que alguien ajeno te provoque conmoción,

por ti, aquella melodía de sentimientos le llamé,

canción de amor.

 

Jorge G Sifuentes

03/22/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu preciado poema de amor estimado poeta y amigo Jorge G Sifuentes
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSA CANCIÓN DE AMOR... ES UNA ORQUESTA MARAVILLOSA CON ESA RISA CANTARINA... SUSURROS... GUIÑOS... BESOS... ALEGRÍA...
    ME ENCANTO SE ESCUCHA COMO CANTO DE ÁNGELES
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • alicia perez hernandez

    bella canción de amor que se hizo verso
    en la mas bella inspiración de tu pluma
    abrazos infinitos
    LINDO FIN DE SEMANA!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.