Sendero

Wendybregar



 

Cuando abres el corazón y amas de verdad a una persona,

las palabras se unen a los sentimientos y parecen tonadas de amor

que fluyen como el agua cristalina de los más hermosos ríos

 

No temes demostrar lo que llevas dentro,

porque sabes que la otra persona te escucha

con el corazón abierto al sentimiento

 

Si es que a solas quedan los enamorados,

las palabras se ausentan pues las caricias y los besos

marcan la pauta de lo que deben decirse en silencio

 

Lo miras, y pasan por tu cabeza los momentos

que han compartido como amigos, como amantes

como gorriones enamorados y entregados uno al otro

 

Ambos comparten un mismo deseo, un mismo anhelo

el amor los lleva por el mismo sendero

y será frente a Dios que verán coronado su sueño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu preciado poema de amor estimada poetisa y amiga Wendybregar
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.