te amo

El poeta de la soledad



Y es que cada sonrisa perdida es gracias a ti por aquellos momentos sucedidos,por aquellas palabras dichas..
esas miradas al horizonte con sueños en el aire,con aquellas esperanzas que crecen día con día son por ti..porque tu haz ayudado a alimentar mis sueños y mis pocas esperanzas que hoy son muchas... quiero decirte que cuando mires esa luna no dudes que ella tienes mil te amos que siempre le digo para que valla y te los entregue ,cuando mires esas estrellas no dudes observar en ellas mi mirada y ciertas lagrimas que suelen brotar de emoción con algún recuerdo soñado...pero cada,cada vez que me recuerdes no dudes que yo te estoy pensando y que estoy mirando aquella luna,aquellas estrellas o aquel sol a los cuales día con día y noche tras noche les pido de favor que te digan lo que yo realmente siento y que si hoy te he escrito algo es por que te extraño y en estas palabras derrocho mis sentimientos al pensarte y saber que hoy también te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu preciada prosa literaria de amor estimada poetisa y amiga Jessica
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.