Tener o no Tener.

srakkin

Honra la situación cotidiana,
la ruta cíclica,
mas si padeces el insomnio
de extracción
indiscriminada de tus recursos
ya agotados
y el caparazón ya no coincide
con el yugo, deshidratados,
hay yo estaré por ti,
digiriendo tus deseos
en la resaca de la tierra
agostada de sentimiento
y cooperación lujuriosa
penetraciones nasales, bucales,
visuales, oreja, columna
corazón y aversión.

Mas si es concreto no errado
ni eludido está bien,
yo te exprimiré esa idea
que en el momento presente
no nutres, sequia,
agua cortada, estomago
con alas, libre, no está, se fue,
hambre, sed, soltería
aun desempleado
y esperando el milagro,
lo tienes todo, quizás,
pero ellos no te tienen a ti.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.