S*I*N L*I*M*I*T*E*S

Juan Carlos Reyes

SIN LIMITES

 

Limites que nos gobiernan

Imaginación que es encerrada

Esfumada entre los versos

Siguiendo prosa inventada

 

Enmudecieron mi mente

buscó refugio asustada

no se escuchó mas su alma

solo su voz disfrazada

 

Ciega navegó a la deriva

por mares desiertos de agua

flotó asfixiada en el aire

dibujando palabras sin alma

emociones con sangre helada

sentimientos mudos, cosas vanas

aun sigue buscando vertientes

que expresen colores ausentes

borrar mentalizadas barreras

renacer de un verso incipiente.

 

Que no muera el espíritu contigo

pensamientos incoherentes no prosperan

no me rijan leyes sin sentido

conciencia e imaginación se liberan

espíritu fundamentado en la vida

al carajo la inspiración limitada

Libertad de expresar lo que sientes

fluyen libres  pensamientos conscientes

respeto cuando el alma grita a voces

Poetas  nacen en libertad y sin límites.

 

 

 

 

  • Autor: Juan Carlos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 17:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.