Para Virginia

iyarianaya

Podría nadar sin cesar en este río de tinta

adornado  de lágrimas piedras, empapadas de alegría

y créeme que aún en los puntos ,

tu amorosa sonrisa se me desborda.

 

Te paseas en los versos, la prosa y la rima,

con la cadencia humilde de tus huellas imborrables,

erguida en dignidad y amor propio de admirarse!

 

Pensé, desde el primer segundo en nuestro encuentro,

que la Gloria terrenal tal vez sí existía,

Y sin duda alguna, hoy lo confirmo.

 

Qué sería de mí sin tu mano guía,

 Sin la angelical sabiduría

 y la fortaleza de tu espíritu !

 

Caminos de penumbras tropezarían mis pasos,

Lágrimas derrotadas surcarían mi rostro,

Y mi lugar no existiría….

 

Parteaguas celestial, es lo que sos!

Llegaste a mi vida y la impactaste,

Cambiaste todo color alegría.

 

Pusiste en negrilla esperanza

Cada paso, cada aliento

Cada espacio en mis días…

 

…Y no puedo, no debo

Limitar todo esto a un gracias,

Porque es muy poco,

Para la inmensidad de tu ser en mi vida!!

 

 

  • Autor: Capitu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 16:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1406
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.