Otoño junto a ti

Oscar Perez

Otoño junto a ti

 

Otoño, llévate las hojas secas,

pon a dormir los días desolados,

que el viento barra errores y pecados

y acorte el mal la tierra con sus ruecas.

 

Quiero volver sin lágrimas resecas.

quiero besar tus ojos ya cansados,

abrir un surco nuevo y por arados

usar la voluntad y sus babiecas.

 

Dame el rincón más tibio en que te ahuecas,

quiero dejar mi sombra en tus sembrados

y el oro ser del alma que hipotecas.

 

Y entonces renacer, ya consolados,

en un tiempo de sol dorado en muecas

y en la estación de ser enamorados.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

21 03 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • elvira olivares

    Un bellísimo soneto Oscar, que si se hace realidad, sin dudas vivirás la primavera de este otoño.
    Leerte endulza el alma amigo.
    Besitos

    • Oscar Perez

      Hola, Elvira, hasta aquí aún esperamos, saludos, tus comentarios hacen dulce toda espera, un abrazo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.