voy a confesarte cuanto te amo

lizeth gonzalez

he guardado mucho tiempo esto que siento

sonrio cada vez que te veo

cuando te me acercas me quedo sin vos

mis manos sudan me pongo nervioso

no puedo hablarte

me saludas y vas

suspiro, que tonto soy.

 

mi corazon se acelera, cada ves que sonries

cuando ries, es la mejor melodia

cuando te sonrojas, tus mejillas te hacen ver mas hermosa

eres perfecta, eres la niña que yo mas amo.

 

me quedo sentado en un rincon

las clases pasan pero no se que estan dando

mis ojos se quedan clavados en ti

me miras te miro

nuestos ojos se encuentran y brillan

sonries, me haces sonreir

entonces el tonto profesor

nuestro magico momento nos ha dañado.

 

hoy vi a tus amigas reunidas

decian que te habias enamorado

triste me puse pues yo te amo

te amo en secreto, nadie lo sabe.

 

 creo que es momento de decirte lo que siento

de que todos sepan mi gran secreto

que se entere el mundo de cuanto te amo.

 

te veo ahi sentada, jugando con tus risos

siento como mi corazon se acelera

pero ya no hay vuelta atras, hoy debo hablar

 

me siento a tu lado, te doy una rosa

me regalas la mas hermosa de las sonrisas

mis labios pronuncian un te amo

este es mi secreto y lleva tu nombre.

 

sonries feliz, tus ojos brillan

ahora soy yo quien no entiende nada

me abrasas y me susurras

yo tambien te amo

 

 

  • Autor: Princesaliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 14:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Muy buen poema de amor , has escrito amiga , es un gusto leerte


    Un abrazo desde Peru


    Eugenio

    • lizeth gonzalez

      hola gracias por leerme
      abrazo y beso desde colombia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.