De mal en peor..pero...

estasalgoloca

 


07/10/12


  otra vez mal,
ataca la depresión...
andate! no te quiero! salí de acá
NO!
Arrancar todo de cero o terminar todo
otra vez
aca,
como siempre
me canse del como siempre
me canse de conformarme
me canse de todo
y lo voy a cambiar
tengo que cambiar
voy a poder
sin ayuda de nadie no importa
tengo que poder
tengo que poder
no soy mala
por demas buena
por demas rara
por demas sensible
asi que andate de aca! no te quiero ver mas!!
y aunque caiga cada vez mas no me vas a vencer
ya esta!
decidido
te vas... no vas a volver
y yo se que voy a poder.
y voy a encontrar
lo que tanto busque 
  • Autor: Evelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.