--LOCURA--

Bukowski Benedetti

Dicen que la locura comienza con pedazos de ti. Sombras y luces que no cesan. Lugares prohibidos y tierra sin ti. Pasos cansados, pies agrietados. Noches de Luna y resacas de olvido. Bebidas sin sol y sin diablo. Futuras canciones que no entiendo. Pedazos de ti. De aquello que no somos, que no seremos. Lugares lejanos y tierras benditas. Sin Dios. Nuevamente pedazos de ti. Conciencias perdidas en vasos ahogados. Vacios y sueños. Así comienza la locura. Seres mágicos dejando de existir. Lunas amargas y doncellas usadas. Mundos perdidos. Demencia. Locura. Locura de ti, por ti. Por mí, de mí....


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • monique ele

    hermoso...

  • Mujer Nagual

    Así uno se siente cuando está enamorado, totalmente loco y fuera de sí!
    Lindo escrito!
    Saludos amigo.
    SASHAB

    • Bukowski Benedetti

      CON UN POCO DE ENFERMEDAD Y AGONIA...SALUDOS, GRACIAS.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.