Temporal...

Liliana Almendros

Temporal..

Una vez más, vuelve a pasar...
El cielo estaba claro y tan bello!
El aire no faltaba, y era cálidamente fresco...
Las coloridas flores… Rodeando el ambiente con su perfume puro.
Paz , Música suave y silencio…
De pronto otra vez, El cielo se oscurece, 
Un viento lleno de ira, como de la nada, Aparece.
Temporal intimidante, Enormes piedras caen sobre mí
La tempestad con toda su furia, Debilita la espalda de mi alma.
El frío lo envuelve todo, Me hiela y me desangra!
Piedras! Más y más pesadas piedras;
Aplastan, pesan, desarman!
Derrumbando todo cuanto a su paso encuentran.
No puedo levantarme, No logro recobrar mis fuerzas!
Se derrumba la casa de mi alma, Se derrumba mi esperanza.
El cielo continua su llanto inmenso y no cesa...
Y las aguas superan a la indetenible lluvia mis lagrimas…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge G Sifuentes

    Claro; el eterno mar, de olas y mareas.
    Y uno; a derivar…
    Saludos.
    Placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.