POESIA

Luna de Medianoche

Poesía, amor, sentimientos

Caricias que rozan el alma

Convertidas en palabras

Susurros convertidos  en dulces brisas

con sentidos para el corazón.

Poesía siempre palabras salidas

De lo más hondo de nuestro corazón

Que queremos que lleguen a esa persona

especial, como caricias para su alma.

Poesía a veces versos de penas,

con espinas que llevamos dentro,

intentamos que salgan por nuestra

pluma al papel en blanco que a veces

es mojado por nuestras propias lagrimas.

Poesía  a veces palabras de esperanzas

versos convertidos en alivio para el corazón

Y suspiros para tu alma.

Prosas convertidas en cartas de amores imposibles,

 lejanos, prohibidos.

Palabras que  a veces  se lleva el viento

que  hemos escrito pero que nunca han salido

de nuestro corazón por temor o miedo,

pero que las llevamos dentro muy dentro nuestro.

Y que tal vez algún día salgan para que sean leídas,

Poesía son tantas palabras que llevan tanto sentido

tantos sentimientos, amor, susurros, ternura,

son como caricias con suaves melodías.

Que nos hacen sentir tanto y tan bonito.

Que seria el mundo sin poetas, sin sus poesías

Y versos, un mundo triste, sin amor y sentimientos.

Un mundo mudo, sin voz, ni color.

Reservados los Derechos de Autor

España-3-2013


FELIZ DIA DE LA POESIA

  • Autor: Luna de Medianoche (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 09:12
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Damian cuellar

    Feliz día de la poesía.

  • Luna de Medianoche

    Gracias Damian Feliz día de la Poesía
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.