veronica y la diversidad

pollowman

qué irónico, que divertido, cuánta verdad,
escuchar a tu voz que se quiebra con mi saludo matutino
en verdad esto se está tornando algo pasajero, lleno de amor.
Dime algo que no sepa, algo que pronuncies frecuentemente,
algo bello y constante en mi,

pero sin tu horrible decadencia que malgasta lo que soy.
hoy ya no eres, ni lo que piensas eres, ni lo que dices,
eres lo que veo, y yo no veo nada.
Soy tu todo que no necesita tu nada;
eres como mi fallido y molesto saludo nocturno en los días nublados

 que entristecen mi soledad y tu contagiosa sonrisa primaveral en pleno invierno.

dime solo una cosa, que sea breve en este instante,

pero que el tiempo transforme en algo menos pasajero

 

saluda con la mano con la que sostienes tu vida

pero no detengas tu andar tan simple repleto de esencia

aleja un poco tu respiración, recicla un poco tus ideas  

pero habla un poco más fuerte, que te puedas creer tu

siente un poco más y realiza un día verdadero en tu vida

anda, camina, cree en una realidad que no puedas inventar esta simple tarde


                                                          karina & pollowman

  • Autor: POLLOWMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 03:33
  • Comentario del autor sobre el poema: entre bromas y juegos salio esto en el momento serio en una charla con una persona buena onda del feisfuck y entre bromas y juegos salio el nombre... espero y les guste... pd asi como salio lo publico porque el poema no es mio.. solo comparto un poco de su responzabilidad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.