Charlas de madrugada

Danniello

No me acerco, pretendo que te olvido, intento que salgas de mi vida, una actitud hipócrita; quiero ser más frío, afirmo que puedo vivir sin ti. Quiero hacerme la idea de que solo seremos lo que ya fue, de que no necesito más que de mi mismo, y de que la felicidad que tu me das, es reemplazable, creo que lo tengo todo bajo control, quiero pensar que ya no estoy enamorado.

Es asi como un dia me localizas, apareces y ya no quiero que el momento termine, es como si todo mi esfuerzo por dejarte a un lado viniera abajo, de nuevo vuelvo a ser el "perro a tus pies"; una vez más no paro de pensar, de recordar cada instante contigo, y pienso que pueden ser más, vivo otra realidad, imagino más cercano cada instante.

Sigo viviendo en ilusiones... y tu las alimentas para que nunca me vaya de tu lado, cada vez que armo mi "fortaleza" y logro desprenderme de ti, regresas, y la derrumbas con una caricia, con un simple aliento...

 

  • Autor: Danniello (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 02:40
  • Comentario del autor sobre el poema: verso libre, se torno en una "conversación"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.