PARA QUE NO ME OLVIDES

Ella es azul

Para que no me olvides,

Recuerda nuestros inexplicables momentos,

Las caricias nunca dadas, mi risa de niña y mi juventud.

 

Siénteme en la brisa que se cuela en tu ventana

Y te toca, te besa y te cuida mientras vives y duermes.

Mira a la preciosa luna, cómplice de nuestra tierna locura.

 

Recuerda que eras todo para mí,

Y que juntos éramos dos locos enamorados,

Enamorados e indestructibles con cada palabra.

 

¿Nos volveremos a encontrar en mis sueños,

En tu respirar, en mis delirios?

O en la inmensa intensidad de lo nuestro.

 

Compañero, para que no me olvides, te confesaré:

Vendrán otros tiempos, otras lunas, otros compañeros…

Pero, para que no me olvides… Yo siempre te recordaré.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ella es azul (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 02:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Aquí el segundo poema.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.