Voces

Microscopio carnivoro

 

Voces contra héroes

 

el centro inmutable sigue cerrando puertas

 

propagan los peldaños:

 

“respiración”            “respiración”.

 

 

 

agonía                     nada

 

frío                           nada

 

 

hartazgo                hartazgo

 

hartazgo                hartazgo

 

 

se calla entera el aula

 

como sombra de un vampiro en pobre espejo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    "se calla entera el aula

    como sombra de un vampiro en pobre espejo."

    *_*
    Sé que soy pesada,
    pero en serio,
    escribe muy bien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.