Kanchus

Carlo Enrique

pero qué tengo
si no un galimatías que aspira ser la descripción de mi poeta favorito
no estudié literatura
y aquí me tienes meditando sobre una piedra con ruedas
sentado en un inodoro abandonado en algún descampado
de un mítico distrito de 43 años
que es más muladar que distrito
que es menos ciudad que pampa
que no es arenal
pero que ha abandonado las venas de sus valles
que ya no engendra sapos y lagartijas 
que ha ahuyentado a sus ilustres originadores del nombre
no más cánticos
no más tierra
¡miren los gallinazos del plástico!
PET FIL
PVC
latitas de leche resuenan en su gigantesco buche 
10 soles para hoy están bien
mañana habrá que salir temprano
ese pendejo regatea
su mujer es buena gente
entre cerro y cerro
cuántos callos hijo mío
y este que nos ve y escribe?
quién es este que nos sonríe
que hace una mueca de horror
este de ojos rojos?
junta por favor el telón de las nubes
se nos velan los ojos
licor doscincuenta
y este afiche señores nos dará el sagrado-domingo
y habrá sangre y música
¡que viva el tren!
que se vaya a la mierda el alcalde
que se vayan todos a la mierda
estoy en la mierda
¡acompañadme!
maldita primera lengua
antes que se haga silencio
que el satisfecho tire la primera piedra
que el satisfecho tire la primera piedra
que el satisfecho tire la primera piedra



Carlos Rojas, estudiante de Filosofía. 20 años de edad, oficio: mantenido, estado civil: depresivo.

  • Autor: Carlo enrique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Microscopio carnivoro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Microscopio carnivoro

    ja ja ja es bien raro su oficio y su estado civil.

    ^_^

    • Carlo Enrique

      jajajajajajaja... es lo común en estos días...

    • Insomnioptera

      mira que casualidad, yo me dedico a lo mismo y estoy en las mismas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.