"LE PIDO A DIOS"

Javier Carrillo

Gracias por tantos momentos de felicidad

Tanta claridad tanta fantasía

Tanta pasión por tanta imaginación.
Gracias por tantas maneras de decirme te amo

No párese humano lo que tú medas

Tú rompes la rutina de cada mañana

Con una sonrisa, y tu amorosa mirada

Tocas mi cara como brisa fresca
Te amo por la pasiencia con la que me escuchas

Y con la ilusión con la que luchas.
Le pido a Dios si muero

Y vuelvo a nacer otra vez

Quiero estar contigo.
Le pido a Dios que me regale un poco mas de vida

Que mede tiempo para regresarte lo que me das.
Le pido a Dios que me de sabiduría

Para decirte lo que siento con hechos

Gracias a tu inmenso amor que me regalas.
Le pido a Dios que no se acabe el mundo

Para seguirnos amándonos

Para que no se pierda el rumbo de mi vida.
Le pido a Dios

Porque eres única en esta vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • victolman

    UN BELLO POEMA DE AMOR Y DE AGRADECIMIENTO...
    LA PERSONA QUE CONFIA EN DIOS, ES UNA PERSONA SABIA...

    SALUDOS AMIGO POETA.
    ABRAZOS.

    • Javier Carrillo

      Le agradesco su comentario de corazon que dios lo bendiga saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.