Vestigios de un Amor Pasado

tinchoborges

Ella ha dejado sobre mí,

Vestigios de un amor pasado,

Indicios de una historia pasional,

Que hace miles de años transcurrió.

 

Ella ha dejado un legado en mí,

Me ha besado con sus labios tan antiguos,

Ahora no puedo resistirme,

El viaje en el tiempo es interminable.

 

He de recorrer los antiguos templos,

En busca de su alma luminosa,

Por ella he de morir ¡Oh, Mi salvadora!

Los mundos tan inciertos intentarán abatirme.

 

Ella ha puesto en mí, ese secreto tan dulce,

Y me ha nombrado su narrador,

En los húmedos prados de mi tierra lejana,

Me ha mirado con profundidad.

 

 

Creo que algún día encontraré su mundo,

Y volveremos a compartir un suave beso,

Luego de haber viajado tanto tiempo,

Luego de gritar esta historia al fuerte viento.

 

Y en la gracia divina nos hundiremos,

¡Oh, Dulce Reina, Mujer Ideal!,

En alguna suave nube moriremos,

¡Oh, Dulce Reina del Tiempo!

Nuestro refugio será el cielo,

Volveremos a ser los dioses,

Que alguna vez hemos sido,

Y será nuestro el Refugio Celestial,

Y seremos libres para Amar.

  • Autor: Martin Fariseo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 22:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 244
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Buen poema, saludos!

    • tinchoborges

      Muchisimas gracias, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.