** Dame solo un beso **

crizz21

Me enamore cuando te vi , me enamore cuando me hablastes , quisiera conquistar tu corazon sin dueño .. me da miedo perder de nuevo pero apuesta a ganar lo que no tengo , escapate en mi delirio , escapate en mi anciedad , no le temas a mis sueños son solo para ti , mi hermosa libertad ... desde que te vi jamas pense que me enamoraria , pero si es cierto , me has dado el nuevo runbo a este loco enamorado ... dame solo una simple palabra que te dare mil besos y un gran abrazo para volar junto a ti en el confin del mundo nuestro....

Cuando tus labios conquiste un te quiero , sere el hombre mas feliz de este mundo , sere dichoso , sere esclavo de tus pensamientos , consejero de tus acciones , celoso de tus ancias , amante en los momentos de intimidad y soñador de tus mas profundos deseos ....

Cuando me digas te amo , no controlare mi mas hermoso centido del amor , sere el pirata que en tus aguas naufrague , sere dueño de los mas lindo de este mundo , de tu alma de niña , corazon de mujer , sere el que conquiste una y mil veces tus besos al despertar .... sere como siempre pense , sere quien seria y sere junto a tus brazos dandome lo que soñe , tu amor.....
  • Autor: Cr!z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 22:20
  • Comentario del autor sobre el poema: https://www.facebook.com/crizztianx1
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.