TE CONFIESO AMOR....

ESMERALDA...



Te he escrito en mis silencios
En mis noches profundas,
Te he dicho que te amo
Y te involucras en mis locuras…

Te he mirado sin verte
Te he acariciado sin tocarte,
Te has vuelto parte de mi mente
De tal forma, que ya no puedo quitarte…

Te he dibujado en el aire
Te he nombrado con mis suspiros,
Te has vuelto sangre de mi sangre
Te has vuelto en el aire que respiro…

Te he regalado mil sonrisas
Como así también te escondí mis lágrimas,
Te he envuelto con mis caricias
Para volverme parte de tu alma…

He caminado por tu sendero
Y he llegado hasta tu corazón,
Te he robado el mas dulces de los te quiero,
Y te has convertido en mí más puro amor…

Te he escrito en mis silencios
Te he acariciado sin tocarte,
Te he dicho que te amo
Porque a mi corazón…con tu amor…me lo robaste…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • lindaestrella

    Que precioso poema, me gustó mucho, saludos!!!

  • morocho delchat

    buenisimo

  • Damian cuellar

    Que hermosura de poema amiga, bellisimo, sigue así con ese amor tan profundo un saludo.

  • Poemas de Pepita Fernández

    Esmeralda!!!!QUÉ BELLO POEMA !!!cada estrofa elaborada con bellísimas expresiones metafóricas
    UN ABRAZO, VECINA !!!

  • Silvia1109

    Que bello poema , voy a compartir , Esmeralda 👏😍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.