Penas de un amor triste

Paultheart

Cuando pude amarla, no la ame…
y no creo que no volverá a mis brazos otra vez..
Cuando yo la conocía…
no sabia que era vida, en medio de mi muerte
ahora que no esta aquí
soy como un oasis en medio del desierto…
que muere de sed, en la frescura de las aguas..
que vive mientras su corazón sigue muriendo…
que nace de un recuerdo .. que hacia el mar va sonriendo…
Y no puedo comprender por que el destino se la llevó,
O tal vez me dejo por ser cielo de otro cielo..
Por tenerla en mis promesas Ficticias en mis sueños
Ahora se que me quería, Como amor de sus preceptos
Porque jamás puede mirarla Ni tan solo una sonrisa
Al saber que es solo recuerdo..En sus brazos moriria ..

  • Autor: Carlos Farnesi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 15:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.