Exilio

Asoreth Becsi

Grieta sangrante

Imposible de cicatrizar

Lazos que no se pueden romper con distancias

Porque son raíces que se encuentran en el alma

Distancia que muchas veces lastima

Que marca la vida

Por ser aventura deseada en unos

Y obligada en otros

Imperdonable olvido, de los años vividos fuera

Del lugar en que vimos la luz primera

Destino que Dios nunca nos escogió

Y que la vida nos obligó,

Como esperanza vestida de blanco

Exilio...

Para unos, gloria, triunfos, aplausos,

Para otros, soledad, llanto, dolor y tristeza

Sueño interrumpido,

Camino de frente

Con la mirada del alma hacia atrás

Exilio....

Ansiosa ilusión de una patria redimida

Dolor de todos mis hermanos migrantes

Y verdaderos seres humanos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.